Бизнес-тренер – профессия практиков. Интервью с Павлом Ермоленко

Бизнес-тренер об искусстве переговоров: Договориться можно обо всем 04 декабря, Читайте интервью бизнес-тренера на Елорда Инфо. Светлана Каплинаэксперт по переговорам и бизнес-коммуникациям Светлана Каплина: Я являюсь бизнес-тренером по переговорам, Я считаю, это ключевой навык для всех предпринимателей, потому что мы получаем в жизни не то, чего заслуживаем, а то, о чем можем договориться. Каждый день мы ведем переговоры с партнерами и инвесторами, с клиентами и коллегами-сотрудниками, и нужно уметь это делать правильно для того, чтобы заключать выгодные сделки, с выгодой для компании и для себя лично. Это важная тема, по которой я провожу мастер-классы по переговорам, по продажам, по бизнес-коммуникациям, и недавно я даже запустила свой канал на , его можно найти, забив в Светлана Каплина искусство коммуникаций, где я говорю на тему, насколько важно нам нужно уметь правильно коммуницировать и слышать друг друга.

Радислав Гандапас, бизнес-тренер: «Я – за разумный гедонизм»

И как Вы пришли к этой деятельности? В моей методике я не отвергаю коучинг и менторство, если это необходимо, так как считаю важным не только достижение четких планов и целей, но и общее развитие моих подопечных. Мне нравится развивать и раскрывать в каждом коучи Чемпиона! В процессе работы коучи отвечают на вопросы: Кем я могу стать?

Жанна Завьялова, автор и ведущая Школы бизнес-тренеров, разработчик Как говорят китайцы: Хочешь быть счастливым всю жизнь.

Интервью Евгений Колотилов — один из самых востребованных бизнес-тренеров по продажам в сфере 2 , автор 8 книг и огромного… Евгений Колотилов - один из самых востребованных бизнес-тренеров по продажам в сфере 2 , автор 8 книг и огромного количества ключевых продающих приемов. Мне удалось побывать на его тренинге и лично убедиться, что Евгений неспроста занимает первое место в рейтинге бизнес-тренеров.

Быстрая реакция, эрудиция и отличное чувство юмора сделали тренинг, а потом и мое интервью очень увлекательными. Как вы стали экспертом по продажам? На радиорынке занимался продажей запчастей к телевизорам, компьютерам, чуть позже продавал кондиционеры, жалюзи. Там я отвечал за все продажи, долгие годы строил отдел продаж и прокачивал свои навыки продавца. Обучения и книг по продажам тогда толком не было, все приходилось находить самому. Я собирал приемы, которые работают и которые не работают, накопил очень большой опыт, полезный для продавцов.

Позже моим учителем стал Радмило Лукич, человек, который многое мне дал. После знакомства с ним у меня появилась идея стать бизнес-тренером, как он.

Но, что интересно, ко мне приходят клиенты с такими темами, которые мне близки, и которые я сама прорабатывала. Это какая-то закономерность, на которую я не влияю, и от этого еще интереснее работать, потому что всегда есть возможность расширить видение той или иной темы. Какие методы в вашей практике вы используете? С года методы коучинга и психологического консультирования, с прошлого года — техники личностного роста по осознанному творчеству жизни в течение года обучалась в России у психолога, автора и ведущей психологических тренингов и книг М.

Светловой , основы гештальт-метода.

На бизнес-тренеров пока не учат в институтах и университетах. Я знаю случаи, когда таких специалистов учили бизнес-тренера, никогда в жизни не занимавшиеся Зато он может провести серию интервью со «звёздами».

Я решила, что будет правильно рассказать о моем пути тренера. После окончания факультета психологии в г. Кроме работы психолога, я совмещала деятельность менеджера в психологическом центре. Это был и опыт продажи услуг, а также бесценный опыт исследования, когда я действительно видела, что качественный тренинг способен из неуверенного Васи может сделать звезду. Но меня интересовало, как психология может помочь бизнесу, и я решила вступить на этот неизведанный и пугающий путь бизнеса.

Мой личный персональный опыт продаж начинался с почетной профессии промоутера. Я ходила в костюме кошки и приглашала зайти в магазин бытовой техники. Продажи телевизоров и пылесосов в эти дни резко возрастали. Энтузиасты — директора реагировали на меня положительно, и я проводила обучение, глубокомысленно рассаживая участников в круг, для начала.

Поэтому мне казалось весьма логичным сделать следующий шаг и получить диплом бизнес-тренера в Москве. Скажу честно — мне было нелегко, я искала работу в Москве, у меня не было большого опыта работы корпоративным тренером. У меня закончились деньги, я подрабатывала в Кока-коле промоутером это были быстрые и гарантированные деньги перед новым годом, в большом красивом магазине .

Мы должны быть профессионалами и при этом оставаться самими собой. Интервью с Ж.Завьяловой

Я показывал неплохие результаты и однажды руководитель учебного центра попросил рассказать об этом. Я рассказал, потом провёл демо-тренинг короткий блок на 30 минут и мне предложили попробовать себя в качестве тренера. Тогда я ещё не знал, что это дело всей моей жизни, просто был счастлив получить первое карьерное повышение. Несколько лет проработал внутрикорпоративным тренером в банковской среде и в ретейле, пару лет — в консалтинговой компании, и после решил уйти на внешний рынок в качестве фрилансера.

Все это в интервью с бизнес-тренером Ицхаком Пинтосевичем. Считаю, это самый счастливый момент в моей жизни. Когда я был в кризисе.

Только в этом случае он имел в виду лень — эмоциональную. Перемены — к опасности, смена деятельности — к неизведанности. Уже много лет он обучает все постсоветское пространство из числа бизнесменов, руководителей и тех, кто не боится что-то менять — тому, как правильно это сделать. Радислав, начну с вопроса о том, как вы себя оцениваете. Вот чем известный бизнес-тренер Гандапас отличается от своих коллег по цеху? Я не могу сказать, что обладаю каким-то принципиальным отличием от коллег, но в целом мне очень помогло упорство в работе.

Были трудные времена, и, скажу откровенно, во время серьезных лишений важно делать все, чтобы потом пожинать плоды этих усилий. Мне хватило упорства в тот момент продолжать интенсивно работать.

Ответы на вопросы про Тренинг Бизнес Тренеров

Об особенностях тренингового рынка Петербурга и секретах эффективного управления бизнесом господин Филиппов рассказал корреспонденту Татьяне Дятел. Какое место компания занимает на петербургском рынке? На данный момент мы являемся лидирующей компанией по Северо-Западу.

Коуч, психолог и тренер осознанных изменений. Пишем и рассказываем свои впечатления о Жизни. Какая она у вас. Интервью Успеха с Е. Тереховой! Интернет — бизнес под ключ или Как женщине запустить.

Прежде, чем приступить к чтению, ответьте на вопрос: Вам приходилось участвовать в бизнес-тренингах? Предлагаю разобраться, в чем же заключается суть этой профессии и чем в реальности занимаются специалисты, гордо именующие себя бизнес-тренерами. Начну издалека… Все мы любим, вернувшись из отпуска, поностальгировать о пережитых приятных моментах, вспоминать, перебирать яркие впечатления, фото или просто мысленные образы… Этим как будто продляешь удовольствие, заряжаешься, правда?

Вот и я не исключение. Как и все нормальные люди, вернувшись домой, я стала переваривать воспоминания, пересматривать фото в телефоне, сортировать и продумывать, какие выложу в соцсети и как их подпишу. Это было приятное состояние. Санаторий, мы сидим за столом, знакомимся друг с другом. Все спрашивают друг у друга имена, кто откуда приехал. Все как всегда — предсказуемо и приятно.

Очередь доходит до меня, мне задают вполне закономерный вопрос: И вспоминаю, как я в очередной раз поймала себя на одной и той же модели поведения — вполне себе деструктивной.

Тренеры Пензы. ТОП

Сегодня всевозможными тренингами уже никого не удивишь. Так как же разобраться в этом многообразии? Или лучше действовать в одиночку, заручившись поддержкой литературы и экономя на тренингах? Наджаф бей — ведущий тренер Московского университета риторики и ораторского мастерства, член Международной ассоциации тренеров.

Тренер Владимир Герасичев считает, что люди сами могут изменить свою жизнь. Фотo: из личного архива Владимира Герасичева.

Практика успешного экспорта - 2 дня Этот тренинг не для сырьевых экспортеров, а для тех компаний: Также вы познакомитесь с технологиями продвижения собственной продукции на зарубежных рынках. По итогам курса слушатели получат базовые знания по основам международного маркетинга, узнают о маркетинговых инструментах, способах повышения конкурентоспособности своих товаров.

Тренинг научит искать и анализировать информацию по зарубежным рынкам, потенциальным партнерам и конкурентам. И почему лучше работать через филиал, а не через местного дилера? Что получают слушатели по итогам тренинга:

Видео тренеров и тренингов

Основные правила успешного бизнес-тренера Имя бизнес-тренера из Астаны Елены Лосевой в Республике Казахстан работает лучше рекламы. Она учит не только правильно продавать и управлять персоналом — в её активах есть много других интересных тренингов личностного роста. Побывав на подобном мероприятии, человек уже с нетерпением ждет следующую встречу с Учителем.

Многие задают мне вопросы о том, как стать Бизнес Тренером 5 сфер. в любой сфере - помогать другим достигнуть успеха в этой же сфере жизни.

Он встречается с крупными бизнесменами и менеджерами и задает им жесткие вопросы о том, как создавать, поддерживать и развивать бизнес. Харьков, Украина Сфера деятельности: В прошлом - профессиональный спортсмен, обладатель бронзы на Чемпионате Мира по легкой атлетике. Что нужно знать, чтобы стать популярным коучем, завоевывать тысячные аудитории, пользоваться авторитетом у богатейших людей мира?

Какие три главных составляющих успеха миллиардеров? Почему собственный пример - самый эффективный в воспитании детей, а деньги - критерий ценности человека? Главная цитата" Я не ненавижу деньги. Я к ним отношусь, как к воде, например, или к еде.

Научите продавать! Интервью Евгения Колотилова для журнала Сноб

Притащился к нам один такой. Три дня шарился в , задавал мне вопросы типа"сколько денег тебе для счастья нужно", пугал начальника производства, что скоро завалит нас заказами и работы будет невпроворот. Туманно намекал столярам, что скоро власть сменится. В крохотном офисе один только столяр Леха занял два квадрата. Сидели чуть не друг на друге. Наш гуру стоял напротив окна и казался темным пятном.

Но одних этих навыков мало для работы бизнес-тренера. . и успех – это состояние души, индивидуальная внутренняя гармония и качество жизни.

Более 5 лет проводит коуч-сессии как в России, так и в других странах, является сертифицированным коучем , имеет более часов собственной коучинговой практики. Автор и соавтор краткосрочных и долгосрочных программ обучения коучингу с нуля, повышения квалификации для коучей, личного и командного коучинга. Чем бизнес коучинг отличается от тренинга?

Вопрос больше не в том, чем бизнес коучинг отличается от тренерства, а в том, чем технологии коучинга отличаются от тренерских либо от психологических подходов. Коучинг — это искусство задавать правильные вопросы, ответы на которые как раз ведут клиентов к их большим результатам, к целям, которые они себе поставили. Если же мы говорим о тренинге а я являюсь и бизнес тренером тоже , то задача тренера — рассказать, как надо делать правильно, какие существуют тенденции, где и как их можно использовать, какие есть инструменты и технологии.

То есть тренер занимает позицию как бы над клиентом, потому что он экспертен в этой области, он делится своими навыками и знаниями. Если же мы говорим о коучинге, то здесь клиент является экспертом в своей жизни. И только он точно знает, что ему необходимо делать в его бизнесе, в его проектах, в его жизни.

Интервью с бизнес тренером Владимиром Якуба. О карьере, успехе, трудностях, открытости за 23 минуты.